Goldwell

Компания Goldwell – один из ведущих производителей эксклюзивной профессиональной косметики для волос.
В 1948 году в немецком городе Дармштадт, 27 летний Ганс Эрих Доттер основал компанию Goldwell целью, которой стало создание профессиональной косметики для волос, использование которой возможно ЭКСКЛЮЗИВНО В САЛОНАХ КРАСОТЫ. Что и по сей день является одним из основных требований компании, тем самым подтверждая уровень предлагаемой косметики и услуг.

Goldwell, в настоящее время, успешно представлен и признан в 65 странах мира, в том числе и в России.
С 2000 года марка Goldwell представлена на нашем рынке компанией «Лайма-Люкс Рус», которая является представительством «LAIMALUX» во главе которой стоит звезда поп музыки Лайма Вайкуле.
В 1998 году Goldwell становится частью большого японского биохимического концерна КАО. В котором, трудятся более 150 учёных со всего мира, что позволило перейти на более высокий, технологичный, качественный уровень продукции.

Предлагаем Вам ознакомиться с продукцией Goldwell для домашнего ухода, которую Вы можете приобрести в нашей студии красоты.

Делая обзор продукции Goldwell, невозможно поставить во главу, какой-либо один продукт, настолько всё грамотно разработано. Это позволяет мастерам нашего салона предлагать широкий спектр услуг на основе продукции Goldwell и получать максимально желаемый результат и признание и благодарность клиентов

Продукция Goldwell

ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ - новое слово на рынке продукции для окрашивания волос.
Elumen (lumen-свет), создан компанией Goldwell по инновационной японской технологии. Такая технология позволит получить не сожженные волосы, как часто бывает. А красивый и сияющий оттенок, который придает волосам Elumen Goldwell.
Выравнивание, вкупе с особой формулой красящего вещества в итоге дают потрясающий результат - Elumen от Goldwell глубоко проникая в волос, не только окрашивает волосы, но и ухаживает за ним. В краске присутствуют только прямые красители и нет аммиака. При каждом последующем окрашивании средство будет накапливаться в волосах.


 Новый экспресс-корректор седины Men ReShade от компании GOLDWELL является инновационным средством для окрашивания седых волос.

InnerEffect
- высокоэффективная программа глубокой рeгенерации структуры волос, быстрый результат уже после первого применения в нашей студии красоты.
- специальная активная СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ЦВЕТА с УФ-фильтром и АНТИОКСИДАНТАМИ эффективно действует, как внутри волоса, так и на его поверхности, восстанавливая структуру и защищая цвет волос от воздействия окружающей среды
- запатентованная СИСТЕМА ТРАНСПОРТИРОВКИ, состоящая из усилителей глубокого проникновения и нано-капсул, гарантирует доставку кондиционирующих и защищающих ингредиентов глубоко внутрь волоса

"Kolorance" (Фитоламинирование)
система интенсивного тонирования волос на кислой основе (рН б,8), дает максимально щадящий эффект и фантастический блеск. Краска COLORANCE ACID COLOR усилитель COLORANCE COLOR PLUS не содержат аммиак и поэтому оказывают особенно деликатное воздействие при окрашивании, не проникает в структуру волоса и не повреждает ее.