Lebel Cosmetics

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок.

Культ здоровых волос существуюет в Японии с древнейших времён. Блестящие, длинные, излучающие здоровье волосы – знак принадлежности к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление секущихся кончиков или ослабленных, т.к. борется с последствиями неправильного ухода, японская философия предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы. Потому что здоровые волосы могут быть только при здоровой коже головы. Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота». Японская императорская семья ещё 30 лет назад признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своим убеждениям.

Продукция Lebel - это синтез традиционного японского качества и передовых технологий. Компания постоянно работает над созданием новых, интересных продуктов, отвечающих требованиям времени - SPA для волос, ламинирование волос, восстанавливающие шампуни для волос, восстанавливающие маски для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.

Lebel – предлагает не просто новые продукты, а инновационные концепции ухода, программы и серии, основанные на нано-технологиях. Наши инновации уже завтра становятся международным стандартом! На протяжении всего времени своего существования Lebelследует этому принципу.

 

Продукция Label Cosmetics



Семь причин воспользоваться процедурой био-ламинирования волос от Label Cosmetics

Color Prefel создает специальную оболочку вокруг волоса, которая прочно и надежно «запаивает» любые неровности в структуре волоса, устраняя эффект секущихся волос и пересушивания, восстанавливая здоровый блеск волоса.
Color Prefel создает вокруг каждого волоса дополнительный слой, утолщая его почти на 10%, что придает прическе великолепный объем.
Color Prefel придает волосам эластичность, позволяя моделировать любые прически без использования дополнительных химических средств.
Color Prefel обеспечивает более длительную сохранность цвета при окрашивании волос (биоламинат постепенно смывается с поверхности волоса спустя месяц после проведения процедуры, сохраняя достигнутый окрашиванием оттенок гораздо дольше, чем это происходит с любыми другими красителями для волос).
Color Prefel представлен как в бесцветном варианте, так и в 20 цветовых оттенках, существенно расширяя возможности колорирования волос любой структуры.
Color Prefel обеспечивает здоровье каждого волоска, благодаря натуральной защитной пленке, обладающей влагоотталкивающим (прическа сохраняется даже в дождливый день) и дышащим (не происходит закупорка пор кожи головы и волос) действиями.
Color Prefel не имеет специфического запаха, не способствует развитию аллергических реакций