O.P.I.

Фирма O.P.I.была основана в 1981 году в Лос-Анджелесе, США.
В настоящее время это огромный концерн, расположенный в звёздном Голливуде, который занимает первую строчку среди ногтевых фирм.

Продукцию фирмы можно найти в 60 странах мира - она представлена в самых лучших и стильных салонах красоты, в дорогих парфюмерных магазинах, спортивных клубах и фитнес-центрах.

Имиджевая стратегия марки - предоставить потребителю самые лучшие технологии и самые последние разработки, обеспечить высокое качество и безопасность продукта. Именно поэтому профессионалы всего мира отдают предпочтение продукции фирмы OPI

Эксклюзивные патенты на фирменные продукты подтверждают неиссякаемый творческий потенциал компании, в научных лабораториях которой созданы несколько современных линий препаратов для восстановления натуральных ногтей и их моделирования, для ухода за кожей рук, а также знаменитые коллекции лаков OPI и Nicole

Продукция O.P.I.

Обновленная формула системы Avoplex содержит натуральные увлажняющие компоненты и улучшенный липидный комплекс Авокадо, который насыщает кожу природными антиоксидантами, фосфолипидами, витаминами А, В1, В2, D и Е, жирными кислотами и маслом Авокадо.
Система Avoplex от OPI восстанавливает необходимый уровень влажности кожи, делает ее более упругой, гладкой и молодой.

Серия Маникюр / Педикюр от OPI разнообразит процедуру маникюра и педикюра огромным ассортиментом средств по уходу за кожей рук и ног, обогащенных натуральными антиоксидантами и полезными растительными экстрактами, а роскошные ароматы подарят вам и вашей коже незабываемые ощущения. Скрабы и массажные лосьоны идеальны для ухода за кожей рук и ног в домашних условиях.

OPI Линия Nail Envy Покрытие для укрепления ногтей. Блестящая универсальная формула с кальцием, витамином Е и протеином пшеницы.
Эксклюзивная технология для укрепления ваших ногтей. Коллекция средств «Нэйл Энви» обеспечивает длинные и прочные ногти.

OPI Матовое покрытие для укрепления ногтей Matte Nail Envy. Матовая формула для женского и мужского маникюра. Содержит гидролизованный протеин пшеницы и кальций. Коллекция средств «Нэйл Энви» обеспечивает твердые, длинные и прочные ногти за 2 недели.